Visual Basic.NET - Restar Fechas

   
Vista:

Restar Fechas

Publicado por Anthony (7 intervenciones) el 04/03/2014 01:09:27
Hola como están? espero que bien. Tengo una duda con un pequeño sistema que estoy haciendo a ver si me pueden ayudar de como podría obtener los meses de diferencia entre dos fechas por Ej:
me hicieron un pago el 03/01/2014 y cuando vuelven a saldar la deuda que debía el 03/03/2014 pasaron 2 meses desde el ultimo pago. Entonces lo que me interesa es como podría calcular esos 2 meses que tenia pendiente para poder pagar esos 2 meses que se le han generado.

Muchas Gracias de ante mano que tengan un Feliz Día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Restar Fechas

Publicado por omar pc.net.2018@hotmail.com (128 intervenciones) el 04/03/2014 14:20:34
usa datediff podras ver diferencia en días meses años
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Restar Fechas

Publicado por Anthony (7 intervenciones) el 08/03/2014 16:53:44
Muchas gracias me ha resultado bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar