Visual Basic.NET - Almacenar la fecha de un DataTimePicker a una tabla SQL

   
Vista:

Almacenar la fecha de un DataTimePicker a una tabla SQL

Publicado por Uso de DataTimePicker (1 intervención) el 20/05/2014 17:27:28
Hola a todos alguien podría pasarme el código para poder almacenar la fecha que yo seleccione de un datatimepicker a una tabla de SQL



Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de giancarlo

Almacenar la fecha de un DataTimePicker a una tabla SQL

Publicado por giancarlo (280 intervenciones) el 28/10/2014 16:24:34
https://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/50fb551b-a9cf-4b53-a9e7-068f3cc86321/como-insertar-fechas-en-mi-base-de-datos-desde-visual-studionet-2008?forum=vbes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar