Visual Basic.NET - desabilitar dias

   
Vista:

desabilitar dias

Publicado por alexis (35 intervenciones) el 03/06/2014 23:48:07
buenas tardes que tal, ahora estoy utilizando el control

System.Windows.Forms.DateTimePicker


deseaba saber como podria hacer para como ejemplo solo quiero que se me muestre 5 dias del mes en el control


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

desabilitar dias

Publicado por omar pc.net.2018@hotmail.com (128 intervenciones) el 04/06/2014 16:13:48
Usa el monthcalendar podras configurarlo como deseas
Mostrar solo los días que deses
mostrar las semanas
Activar de color los días
seleccionar rango de fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desabilitar dias

Publicado por alexis (35 intervenciones) el 06/06/2014 15:52:18
buenos dias que tal, en el control monthcalendar no veo la propiedad para comvertirlo en especie de combo box

asi como el System.Windows.Forms.DateTimePicker

ya que por el espacio debe estar en una fila

estube revisando las propiedades del monthcalendar no veo la opcion de colocar que aparescan solo los dias especificos solo veo el rango de fecha

lo que vi fue que se le coloca en negrita los dias que se desee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desabilitar dias

Publicado por alexis (35 intervenciones) el 06/06/2014 21:49:46
deseo realizar algo asi ya sea en visual basico o c #
en .net


en este ejemplo habilitan de lunes a viernes

yo quisiera solo habilitar los dia 2 6 y 20 de cada mes


http://www.esasp.net/2009/09/jquery-ui-datepicker-o-selector-de.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar