Visual Basic.NET - Interface Estilo METRO

   
Vista:

Interface Estilo METRO

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 15/08/2014 17:37:31
Alguien Me Puede Decir Si Se Puede Generar Formularios Estilo Metro De Windows 8 En Visual Basic 2013.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yenier

Interface Estilo METRO

Publicado por Yenier (13 intervenciones) el 15/08/2014 18:20:30
Amigo debes descargar e instalar: VS Express para Windows 8 y con ello podras crear aplicaciones Metro!
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interface Estilo METRO

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 16/08/2014 19:24:42
Me parece que no es tan facil como eso si quieres trabajar con windows forms, si tu sabes como hacer por favor comparte la forma de llevarlo a cavo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interface Estilo METRO

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 18/08/2014 18:57:57
Y Hay Algun Tutorial O Algo Por El Estilo Que Me Pueda Ayudar A Aprender El Manejo Del Mismo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interface Estilo METRO

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 18/08/2014 19:01:29
La Pregunta Viene De Este Video, Y Trabaja En VS2010.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interface Estilo METRO

Publicado por Kennedy (14 intervenciones) el 19/08/2014 16:22:11
Usa DotNetBar for Windows Forms descargatela esa trae funciones y estilos metro para VS 2010-2012
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar