Visual Basic.NET - Como imprimir ticket en visual basic.net

   
Vista:

Como imprimir ticket en visual basic.net

Publicado por jose (11 intervenciones) el 03/11/2014 01:56:21
hola quisiera que me ayuden a imprimir un ticket con visual basic .net
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de giancarlo

Como imprimir ticket en visual basic.net

Publicado por giancarlo (280 intervenciones) el 03/11/2014 15:17:11
podrias usar crystal reports, y dentro del crystalreports viewer tiene una opcion print, el cual puedes llamarlo por comando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como imprimir ticket en visual basic.net

Publicado por jose (11 intervenciones) el 07/11/2014 19:26:15
opcion print ?, y como hago para ajustar el ancho de mi ticket ??? ok tengo reporte y como hago para luego imprimirlo como un ticket en una impresora especial de ticket?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de giancarlo

Como imprimir ticket en visual basic.net

Publicado por giancarlo (280 intervenciones) el 07/11/2014 20:21:27
En mi Pc actual solo tengo VS pero no crystal reports, pero recuerdo que despues de cargar el datagridviewviewer, pones datagridviewviewer.print.

Debes configurar la pagina en el diseñador del reporte con el tamaño de la hoja del ticket, si no me equivoco, clic derecho/setup page
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como imprimir ticket en visual basic.net

Publicado por jose (11 intervenciones) el 11/11/2014 03:59:09
ok lo he logrado click derecho diseño y configure el ancho de la pagina ok , per ahora como hago para conectarlo a la impresora y no esar escogiendo a cada momento quiero configurarlo pra que imprima solo en esa impresora por defecto???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de giancarlo

Como imprimir ticket en visual basic.net

Publicado por giancarlo (280 intervenciones) el 11/11/2014 04:26:08
La forma más fácil es poner esa impresora por defecto en el panel de control. Había otra forma, pero nunca me salió así que mejor no lo pongo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como imprimir ticket en visual basic.net

Publicado por JOSE (11 intervenciones) el 11/11/2014 20:05:40
OK....... SI ES LO MAS FACIL CREOK CON ESO KED GRACIAS......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar