Visual Basic.NET - Captura de pantalla

   
Vista:

Captura de pantalla

Publicado por Javier Luna javii_27@hotmail.com (14 intervenciones) el 01/12/2014 19:08:43
Buenas Tardes

Me gustaria saber si alguien conoce el codigo para hacer una captura de pantalla mediante un boton en visual basic 10

Espero su respuesta, Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Captura de pantalla

Publicado por Miguel (352 intervenciones) el 01/12/2014 19:52:46
www.elguille.info/NET/dotnet/capturar_formulario_pantalla.aspx

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captura de pantalla

Publicado por Javier Luna javii_27@hotmail.com (14 intervenciones) el 01/12/2014 20:09:54
Muchas gracias Miguel

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar