Visual Basic.NET - Información de WMP a Datagridview o Listview

   
Vista:

Información de WMP a Datagridview o Listview

Publicado por Jesús (3 intervenciones) el 07/01/2015 20:04:34
Hola, quisiera saber si me pueden ayudar.
Tengo varias playlist en mi path y las cargo en el wmp desde mi programa. Lo que necesito es que, una vez cargada en el reproductor, pasar los títulos de las canciones a un Datagridview o a un Listview, pero no se cómo hacerlo.
¿Hay alguna forma de hacerlo?
Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder