Visual Basic.NET - Una rapidita de Datagridview

   
Vista:
Imágen de perfil de Fernando Omar

Una rapidita de Datagridview

Publicado por Fernando Omar (2 intervenciones) el 22/01/2015 17:32:34
Hola amigos...
Consulta: Como hago para evitar que se mueva al siguiente registro cuando presiono la tecla [ENTER] dentro de un Datagridview ? Ya que quiero jalar un codigo de un listado a otro form pero siempre me coge el siguiente... No se vale restar 1 ya había pensado en eso pero lo que quiero es por decir evitar que se mueva... Haciedo e.handled=True no funciona. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de giancarlo

Una rapidita de Datagridview

Publicado por giancarlo giangbd5@hotmail.com (280 intervenciones) el 29/01/2015 19:31:44
hay una propiedad que contiene la palabra tab (tab mode, algo asi) en el datagridview, quizas te sea de ayuda, luego usarias un evento keypress para detectar la tecla enter al ser presionada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando Omar

Una rapidita de Datagridview

Publicado por Fernando Omar (2 intervenciones) el 29/01/2015 22:28:05
Se hace usando el evento Keydown !!! y keyascii=nothing !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar