Visual Basic.NET - Error al depurar en vb

   
Vista:

Error al depurar en vb

Publicado por Max (6 intervenciones) el 10/02/2015 05:03:15
Hola amigos, hace unos días que tengo un tremendo problema al intentar depurar cualquier aplicación en visual basic 2005, 2008 o 2010.

Al momento de depurar sale el siguiente mensaje: No se controló AccesViolationException
Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.

y la aplicación no se inicia.

Algo como esto: paxpvs20051


Al momento de ejecutar directamente desde la carpeta bin con el vb cerrado funciona bién pero al hacerlo con el vb abierto aparece un error:
Unhandled exception has ocurr...

Error parecido a esto: unhandledexception2

Por favor amigos si pueden ayudarme. Desde ya muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error al depurar en vb

Publicado por Max (6 intervenciones) el 10/02/2015 14:00:31
Incluso al ejecutar proyecsod viejos que nunca han tenido problema me lanza ese error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al depurar en vb

Publicado por Miguel (346 intervenciones) el 10/02/2015 16:03:13
Si funciona bien ejecutándolo desde tu carpeta de compilación, utiliza "try/catch" y listo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al depurar en vb

Publicado por Max (6 intervenciones) el 10/02/2015 17:20:54
Gracias Miguel, no se me ocurrió nunca, voy a hacerlo como dices.
Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al depurar en vb

Publicado por Max (6 intervenciones) el 10/02/2015 20:52:43
No hay caso ni con try catch, cualquier proyecto anterior que ejecute me manda ese error que antes nunca me lo mandó, hasta formatié el pc y nada, incluso algo tan simple como esto con 2 label y 2 timer:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Class Form1
 
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Label1.Text = Date.Now.ToLongTimeString
    End Sub
 
    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
        Label2.Text = Date.Now.ToLongDateString
    End Sub
 
End Class



y el condenado error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.

No se controló System.AccessViolationException
Message=Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.
Source=System.Drawing
StackTrace:
en System.Drawing.SafeNativeMethods.Gdip.GdipDrawLineI(HandleRef graphics, HandleRef pen, Int32 x1, Int32 y1, Int32 x2, Int32 y2)
en System.Drawing.Graphics.DrawLine(Pen pen, Int32 x1, Int32 y1, Int32 x2, Int32 y2)
en System.Windows.Forms.ControlPaint.DrawSizeGrip(Graphics graphics, Color backColor, Int32 x, Int32 y, Int32 width, Int32 height)
en System.Windows.Forms.Form.OnPaint(PaintEventArgs e)
en System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer)
en System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
en System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
en System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
en System.Windows.Forms.Application.Run(ApplicationContext context)
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
en Semáforo.My.MyApplication.Main(String[] Args) en 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:línea 81
en System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
en System.AppDomain.nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
en System.Runtime.Hosting.ManifestRunner.Run(Boolean checkAptModel)
en System.Runtime.Hosting.ManifestRunner.ExecuteAsAssembly()
en System.Runtime.Hosting.ApplicationActivator.CreateInstance(ActivationContext activationContext, String[] activationCustomData)
en System.Runtime.Hosting.ApplicationActivator.CreateInstance(ActivationContext activationContext)
en System.Activator.CreateInstance(ActivationContext activationContext)
en Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssemblyDebugInZone()
en System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
en System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)
en System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
en System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:

Saludos y Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al depurar en vb

Publicado por Max (6 intervenciones) el 11/02/2015 15:15:52
Solucionado con cambio de sistema operativo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al depurar en vb

Publicado por Miguel (346 intervenciones) el 11/02/2015 16:29:40
Me alegra...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al depurar en vb

Publicado por Max (6 intervenciones) el 14/02/2015 18:58:00
Gracias Miguel, Un abrazo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar