Visual Basic.NET - capturar imagen modificada PictureBox1

   
Vista:

capturar imagen modificada PictureBox1

Publicado por HECTOR (46 intervenciones) el 23/03/2015 14:12:14
estimado:
Necesito saber como puedo cambiar Imagen Capturada desde un PictureBox1 y despues guardarla sqlserver
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

capturar imagen modificada PictureBox1

Publicado por omar pcc.nett.2018@hotmail.com (151 intervenciones) el 24/03/2015 20:35:05
en google hay varios ejemplos de como capturar desde un picturebox
tambien de como guardarlo a sql

te recomiendo que lo guardes en una carpeta local las imagenes y la ruta en la base de datos
al mostrar una imagen solo direccionas a la ruta que esta en el campo para cargar las imagenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de giancarlo

capturar imagen modificada PictureBox1

Publicado por giancarlo giangbd5@hotmail.com (280 intervenciones) el 30/03/2015 00:52:48
te recomiendo lo que dice el comentario anterior, pero si insistes:
http://ltuttini.blogspot.com/2010/03/aspnet-guardar-imagen-base-de-datos.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar