Visual Basic.NET - Error al firmarse en el SAT

   
Vista:

Error al firmarse en el SAT

Publicado por Ricardo ricardo_so3@hotmail.com (2 intervenciones) el 02/09/2015 03:35:49
Antes que nada, muchísimas gracias por toda la información que compartieron.

mi problema es el siguiente, si al firmarse en el portar se pone el RFC o el Passworr mal, manda un mensaje de error y no se como captalo, para controlarlo por código. Esto lo necesito por que el web borwser lo tengo oculto para que el usuario no interactue con el. entonces lo que quiero es camptarlo yo aceptarlo y en un MsgBox yo avisarle al usuario y que se firme de nuevo.

de antemano muchas gracias por su atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de giancarlo

Error al firmarse en el SAT

Publicado por giancarlo giangbd5@hotmail.com (280 intervenciones) el 03/09/2015 01:35:49
puedes usar web services, si puedes usar para asp.Net aunque creo que hay para PHP.

Como usas el webbrowser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al firmarse en el SAT

Publicado por David (45 intervenciones) el 04/09/2015 03:51:05
Como dice el compañero, siempre es muchísimo mejor usar web services que gestión de HTML.
Dicho esto y si aun quieres por medio de HTML, prueba capturando el evento del DOM window.onerror
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar