Visual Basic.NET - Datetimepicker y mysql

   
Vista:

Datetimepicker y mysql

Publicado por Agustin (24 intervenciones) el 27/10/2015 09:50:16
Buenos dias,
¿Alguien sabe como cargar un datetimepicker con un campo de mysql con formato datetime?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Datetimepicker y mysql

Solo es cosa que le asignes el valor que viene desde la base de datos a la propiedad .VALUE de ese control y asunto arreglado.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar