Visual Basic.NET - Cargar foto desde un cuadro de dialogo en un picturebox y almacenar la ruta en una variable

   
Vista:

Cargar foto desde un cuadro de dialogo en un picturebox y almacenar la ruta en una variable

Publicado por jose antonio kokiujo@gmail.com (21 intervenciones) el 10/03/2016 23:13:50
Pues como expongo en el titulo quiero cargar la foto desde un cuadro de dialogo y almacenar la ruta en una variable, podria ser asi???
Despues de cargar el picturebox
Dim ruta as string
Ruta=picturebox1.imagelocation

Gracias a todos de antemano, pregunto porque hasta dentro de dos dias estoy sin maquina


Lo dicho gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cargar foto desde un cuadro de dialogo en un picturebox y almacenar la ruta en una variable

Publicado por jose antonio (21 intervenciones) el 11/03/2016 17:30:59
ya esta solucionado he usado rutaarchivo = openFileDialog1.FileName.ToString()
y me almacena la ruta donde se encuentra la foto

gracias por todo amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar