Visual Basic.NET - Filtrar un DataGridView

   
Vista:

Filtrar un DataGridView

Publicado por Federico (1 intervención) el 01/05/2016 06:48:39
Hola a todos, tengo el sig codigo para filtrar un DataGridView

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub filtrar_tarjetas()
	Try
		Dim ds As New DataSet
		ds.Tables.Add(dtv.Copy)
		Dim dv As New DataView(ds.Tables(0))
 
		dv.RowFilter = "fecha_pago >='" & Date.Parse(dtpdesde.Text) & "' And fecha_pago <='" & Date.Parse(dtphasta.Text) & "'"
 
		If dv.Count <> 0 Then
			datacartera.DataSource = dv
		Else
			datacartera.DataSource = Nothing
		End If
	Catch ex As Exception
		MsgBox(ex.Message)
	End Try
End Sub

Funciona perfecto pero quisiera agregarle codigo para que se filtre tambien por las filas que contengan el valor=2 de la columna id
Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Filtrar un DataGridView

Y porqué no aplicas una consulta algo como esto:

Select Campo1,campo2,Campo3,Campo4,campoN From TuTabla Where Campo=@Parametro1 And Campo2=@parametro2 And CampoN=@ParametroN

y se lo pasas como datasource a tu datagridview?.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar