Visual Basic.NET - Actualizar un Formulario en tiempo de ejecucion

   
Vista:
Imágen de perfil de Percy

Actualizar un Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por Percy (11 intervenciones) el 11/05/2016 21:24:25
hola comunidad, tengo una consulta, como puedo hacer para actualizar un formulario en tiempo de ejecucion o en su defecto un combobox, adjunto imagen.


preguntass

Lo que deseo es que al aegrar una nueva categoria, me aparezca en el combobox el item agregado sin cerrar el formulario. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic.NET
- Código fuente de Visual Basic.NET
- Cursos de Visual Basic.NET
- Temas de Visual Basic.NET
- Chat de Visual Basic.NET
información
Códigos de Visual Basic.NET
- Cifrado César
- SoundexESP
- Comprimir
Imágen de perfil de Carlos Grimaldo

Actualizar un Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por Carlos Grimaldo (5 intervenciones) el 11/05/2016 23:16:48
En el formulario Registrar productos, creas un método publico que carga datos al combobox categorias

1
2
3
4
5
6
public sub cargarcombo()
' sentencias que cargan datos al combobox
combobox1.datasource=tabla
combobox1.displaymember="..."
combobox1.valuemember="..."
end sub

desde el boton grabar del formulario registrar categoria llamas a ese metodo
1
my.Forms.Registrarproductos.cargarcombo()
para poder actualizar..

Si cargas categorias en registrar productos en el form_load, este sub puedes hacerlo public y tambien llamarlo
desde el otro formulario..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Percy

Actualizar un Formulario en tiempo de ejecucion

Publicado por Percy (11 intervenciones) el 12/05/2016 15:23:32
Muchas Gracias Carlos me funciono perfectamente, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar