Visual Basic.NET - Contador de dias visual basic 2010

   
Vista:

Contador de dias visual basic 2010

Publicado por Joaco (11 intervenciones) el 20/05/2016 22:22:15
Hola quisiera que me ayuden con un programa que cuente los días transcurridos a partir de una fecha ingresada en un textbox asociado con una base de datos en acces. La idea es hacer un contador de días en visual basic 2010. Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Contador de dias visual basic 2010

Publicado por omar pcc.nett.2018@hotmail.com (151 intervenciones) el 21/05/2016 15:32:20
solo declara una variable global
extrae la fecha guardada en acces
coloca esa fecha en una variable tipo date y
otra variable tipo fecha la fecha actual. compara con datediff
que obtiene la diferencias en dias

ya el reultado lo muestras en un textox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Contador de dias visual basic 2010

Publicado por Joaco (11 intervenciones) el 23/05/2016 14:12:16
Muchas gracias solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar