Visual Basic.NET - .net colocar 2 puntos en texbox

   
Vista:

.net colocar 2 puntos en texbox

Publicado por sebastian (12 intervenciones) el 21/09/2016 19:43:59
una consulta como colocar en un texbox 2 puntos (:)

y que al monteo de escribir tire por defecto los punto y quede asi 17:45

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

.net colocar 2 puntos en texbox

Publicado por Alfredo (11 intervenciones) el 21/09/2016 20:00:01
Mejor utiliza un control que se llama MaskedTextBox, ese control cuando lo añades al formulario le das click para seleccionarlo y en la parte superior te aparece una flechita negra ahi le das click para personalizarlo, y en el tipo de mascara que le puedes poner, ahi esta tipo hora, con eso, consigues facilmente lo que quieres.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

.net colocar 2 puntos en texbox

Publicado por sebastian (12 intervenciones) el 21/09/2016 20:03:13
Gracias ciompadre te pasaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar