Visual Basic.NET - Recorrer Combobox dentro de un datagridview

   
Vista:

Recorrer Combobox dentro de un datagridview

Publicado por Luis luispiza7@gmail.com (4 intervenciones) el 25/09/2016 18:59:29
help

Hola amigos
Necesito recorrer un combobox que esta dentro de una datagridview
al realizar una busqueda de datos o una consulta
necesito posicionar el selectindex del combobox que esta dentro de una datagridview

Porfis se agradece la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hugo

Recorrer Combobox dentro de un datagridview

Publicado por Hugo (78 intervenciones) el 27/09/2016 20:47:15
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Recorrer Combobox dentro de un datagridview

Pensé que ya habías solicitado ese asunto, pero veo que aún nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar