Visual Basic.NET - problemas con for! .net

   
Vista:

problemas con for! .net

Publicado por Jonatan Daniel Pionsi (5 intervenciones) el 13/07/2017 12:37:20
hola como estan! tengo una aplicacion en visual studio 2010 .net .. en mi pc anda perfecto pero cuando la compilo e instao en otra maquina me salta el error del compilador jit.. al perecer tengo problemas con este codigo porque no puede recorrer una lista e insertar registros al mismo tiempo.. alguna solucion o ayuda que me puedan dar.. he leido algo de tener un codigo auxiliar para recopilar todos los datos y despues guardarlos todos juntos.. pero no entiendo :(


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
'PROCEDIMIENTO PARA GUARDAR NOVEDADES DE LOS CLIENTES.
Dim codcli As String
Dim importe As String
 
For Each row As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
    'SE OBTIENE EL VALOR DE LA COLUMNA EN LA VARIABLE DECLARADA.
    codcli = row.Cells(1).Value
    importe = row.Cells(0).Value
 
    fecha33 = DateAndTime.Today
 
    cmd1.CommandType = CommandType.Text
    cmd1.Connection = conn
 
    If importe = "" Then
        importe = "0"
    Else
        importe = row.Cells(0).Value
    End If
 
    sql12 = "INSERT INTO novedades_clientes (codcliente,fechanovedad,impnovedad)"
    sql12 += "VALUES (" & codcli & ",'" & fecha33 & "','" & importe & "')"
 
    cmd1.CommandText = sql12
 
    cmd1.ExecuteNonQuery()
 
    Me.Button4.Enabled = False
    Me.Button3.Enabled = True
    Me.Button3.Focus()
Next
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas con for! .net

Publicado por omar (115 intervenciones) el 13/07/2017 16:45:22
saludos
instala teanviewer o anydesck y te guio la forma de realizarlo

me envias el id que genrera si deseas que te muestre como hacer la insertcion de tus datos

estare a tus ordenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con for! .net

Publicado por Diego (128 intervenciones) el 14/07/2017 03:25:16
Hola Jonatan, te paso tu propio código con unos comentarios que pueden orientarte hacia una solución posible. De todos modos, no conozco el detalle del error que mencionas. Saludos y +Bytes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
'PROCEDIMIENTO PARA GUARDAR NOVEDADES DE LOS CLIENTES.
Dim codcli As String
Dim importe As String
 
For Each row As DataGridViewRow In Me.DataGridView1.Rows
    'SE OBTIENE EL VALOR DE LA COLUMNA EN LA VARIABLE DECLARADA.
    codcli = row.Cells(1).Value
    importe = row.Cells(0).Value '<------------ Esta linea no es necesaria, ya la repites debajo con un condicional (es mejor que uses ese condicional)
 
    fecha33 = DateAndTime.Today '<---------- Donde está definida la variable fecha33?
 
    cmd1.CommandType = CommandType.Text  '<-------------------- Esta linea y la siguiente debería ir fuera del FOR son constantes
    cmd1.Connection = conn
 
    If importe = "" Then
        importe = "0"
    Else
        importe = row.Cells(0).Value '<------------ Esta es la repeticion que mencioné en el primer comentario
    End If
 
    sql12 = "INSERT INTO novedades_clientes (codcliente,fechanovedad,impnovedad)" '<---------- Falta un espacio de separacion entre ( y VALUES
    sql12 += "VALUES (" & codcli & ",'" & fecha33 & "','" & importe & "')" '<------- codcli, si es string debe ir entre comillas simples
 
    cmd1.CommandText = sql12
 
    cmd1.ExecuteNonQuery() '<------------ Agrega un Try con un control del error, un error te frena todo el proceso
 
    Me.Button4.Enabled = False
    Me.Button3.Enabled = True
    Me.Button3.Focus()
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar