Visual Basic.NET - manejo de images

   
Vista:

manejo de images

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 30/08/2007 21:23:15
buenas tardes

Necesito almacenar imagenes, en una tabla que tengo en sql 2000. desde fomulario que tengo en vb.net y sacar reportes con las imagenes almacenadas.

necesito ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejo de images

Publicado por haver (196 intervenciones) el 30/08/2007 21:33:26
En google hay bastantes ejemplos
incluso aqui
www.elguille.info
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar