Visual Basic.NET - Problema con login.

   
Vista:

Problema con login.

Publicado por Andres (4 intervenciones) el 12/09/2007 18:41:59
Hola a todos, les dejo mi inquietud. Yo tengo una pagina de inicio de una aplicacion web y en la misma pagina tengo un formulario de contacto en el cual traigo datos de la base y el cual lo guardo en una tabla de la base y un formulario de login, bueno para el login utilizo e control login del asp.net pero nome esta recordando mi password.

Yo necesito saber si algun tipo de problema al tener en la misma página dicho control(login) y más controles de van hacia el servidor?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder