Visual Basic.NET - ESCRIBIR EN SQLEXPRESS CADA 1,5 SEG

   
Vista:

ESCRIBIR EN SQLEXPRESS CADA 1,5 SEG

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 14/09/2007 18:05:33
Hola

tengo una aplicacion en VB Studio .NET 2003 que escribe en una base SQL EXPRESS
hasta 30000 registros viene todo bien, pero cuando empieza a escribir desde ese registro (aprox.) el procesador se va al 60%, funciona, pero no tendría por que irse al 60% si empezó escribiendo al 3%. alguna ayuda?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ESCRIBIR EN SQLEXPRESS CADA 1,5 SEG

Publicado por haver (196 intervenciones) el 14/09/2007 22:15:46
QUE ??????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar