Visual Basic.NET - buskeda

   
Vista:

buskeda

Publicado por karina (1 intervención) el 17/10/2007 18:38:05
estoy trabajndo con visual basic.net y sql pero soy nueva en esto.kiero hacer una consulta de ke si yo tecleo una matricula me buske sus datos, hago la consulta en sql pero no se ke instruccion deba de ir en caso de ke no encuentre ningun registro o date de esa matricula, una instruccion parecida al rowcount de sql.espero su ayuda y de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buskeda

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 17/10/2007 19:21:09
Hola!!

En qué estás devoliendo la consulta, en un Dataset, Object?? en qué?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buskeda

Publicado por Eduardo (33 intervenciones) el 18/10/2007 17:42:50
Hola.
Puedes usar SELECT de SQL en el SqlDataAdapter para que pueda buscar los datos y asi puedas mostrar los datos en un TextBox o en un DataGrid. si deseas te puedo enviar un ejemplo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar