Visual Basic.NET - Conexión TCP/IP(winsock) como el hiperterminal

   
Vista:

Conexión TCP/IP(winsock) como el hiperterminal

Publicado por Manolo Correa (4 intervenciones) el 18/10/2007 22:34:31
Hola.
Soy nuevo en .net y sobre todo en aplicaciones de red.
Necesitaria hacer lo mismo que hacer el hiperteminal cuando hacemos una conexion TCP/IP (Winsock) establecion un ip y un numero de puerto. ¿Es complicado? ¿Alquien tiene o sabe donde puedo encontrar un ejemplo?

Saludos
Manolo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder