Visual Basic.NET - treewiew

   
Vista:

treewiew

Publicado por orlando (65 intervenciones) el 24/10/2007 18:52:38
hola me gustaria saber como puedo guardar los datos de un treewiew a una base de datos sql
please ayudemen con codigo o un ejemplo please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:treewiew

Publicado por haver (196 intervenciones) el 25/10/2007 15:58:38
Busca un ejemplo en www.elguille.info
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar