Visual Basic.NET - Serial Port y Videos... VB .NET

   
Vista:

Serial Port y Videos... VB .NET

Publicado por Hil77alion (1 intervención) el 26/10/2007 18:18:19
Tengo un proyecto en el cual, unos ingenieros mecanicos, hicieron un teclado de cuatro botones y va conectado a un puerto serial... Quisiera saber como hago para usar esta clase pa el aparato de 4 botones que tengo

Aparte quisiera saber como montar videos en un formulario

Todo esto para Visual Basic .NET

Muchas Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder