Visual Basic.NET - BUSQUEDA EN TEXTBOX

   
Vista:

BUSQUEDA EN TEXTBOX

Publicado por Brigitte (1 intervención) el 09/11/2007 02:37:15
HOLAS TOY EN PLENO EXAMEN DE VB.NET SE TRATA DE UN SISTEMA DE BIBLIOTECA. Y EN EL FORMULARIO PARA AGREGAR LIBROS AL MOMENTO DE AGREGAR LA EDITORIAL, SE ABRE OTRO FORMULARIO CON LA LISTA DE EDITORIALES Y UN BONTON ACEPTAR Q CAPTURA EL NOMBRE DE LA EDITORIAL, LO QUE EL PROFE KIERE ESQ AGREGUE UN TEXTBOX O UN COMBO O ALGO PARA Q POR EJEMPLO:
SI VOY DIJITANDO LA LETRA P EN LA GRILLA DE LA LISTA SE VAYAN PONIENDO TODAS LAS EDITORIALES Q COMIENZES CON P.. PORFAVOR AYUNDEME :s
GRACIAS GRACIAS ..!! :'(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BUSQUEDA EN TEXTBOX

Publicado por Llaverin (22 intervenciones) el 09/11/2007 08:47:01
Hola Brigitte:
Yo lo haría con SQL, no se si lo estaras utilizando.

Sería algo asi:
En el text1.text has ecrito por ejemplo P* (el asterisco es para que te busque todas las palabras que empiezen por P)

Pero como en VB.Net el * no vale, se reemplaza por %, utiliza la función Replace, asi:
Dim variable as String
Variable = Replace(text1.text, "*", "%")

"Select * From Tabla where Campo_tabla='" & variable & "'"

Mira si asi te vale.

Saludos
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar