Visual Basic.NET - temporizar proceso

   
Vista:

temporizar proceso

Publicado por Carlos Reyes (15 intervenciones) el 22/11/2007 18:43:43
Hola amigos un saludo.

Espero que alguien conozca alguna forma de poder temporizar un proceso, ya llevo rato buscando y pues no se me ocurre nada ni he encontrado como hacerlo.
Necesito tener una aplicacion trabajando en segundo plano, y que a esta le programe algun metodo o algo que cada determinado tiempo me corra un proceso que ya tengo definido en mi codigo; digamos por decir que cada 24 horas corra el proceso automaticamente.

Ademas, sabra alguien como poner la aplicacion en la barra de tareas?, asi como el icono que aparece del messenger o los antivirus.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:temporizar proceso

Publicado por QWNET (65 intervenciones) el 22/11/2007 23:09:19
Yo tengo las dos soluciones que necesitas coloca tu email y con gusto te lo envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:temporizar proceso

Publicado por Carlos Reyes (15 intervenciones) el 24/11/2007 00:42:34
Te agradeceria mucho.

Mi e-mail es reyescar12@hotmail.com

Saludos Cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar