Visual Basic.NET - User ID

   
Vista:

User ID

Publicado por Josel luis Clavel Silva (1 intervención) el 28/11/2007 03:51:21
Me gustaria saber:

"user id = " & Form1.user

Por que me marca error en Form1, que tengo que hacer para que me permita borrar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:User ID

Publicado por QWNET (65 intervenciones) el 28/11/2007 23:56:36
Que????????????.... explicar mas a detalle y con gusto se te ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar