Visual Basic.NET - En NER se podra usar animasiones dinamicas ?

   
Vista:

En NER se podra usar animasiones dinamicas ?

Publicado por Anonimo (1 intervención) el 12/12/2007 19:35:51
Programador indesiso o aprendo Visual Basic .Net 2005 o bien aprendo action sctrip para diseñar paginas web cual es la diferensia

En visual basic .net se podra utilizar animaciones dinamicas igual que en action sctrip traera el net alguna herramienta de animasion sin tener que utilizar flahs ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder