Visual Basic.NET - Puerto paralelo

   
Vista:

Puerto paralelo

Publicado por yo (11 intervenciones) el 27/12/2007 03:37:59
Hola! Alquien sabe como manejar el puerto paralelo con visual basic.net 2005? Por ejemplo, en QBASIC cuando se quiere generar una salida en el puerto paralelo se usa la instrucción OUT 956, 5, donde OUT 956 es el identificador del puerto y 5 es el dato en binario que deseo mostrar en la salida del puerto. Pero he tratado de hacerlo con visual pero no se como. Gracias por la ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder