Visual Basic.NET - Tomar valores de una dll

   
Vista:

Tomar valores de una dll

Publicado por Italo Juan (29 intervenciones) el 27/12/2007 17:36:09
Hola Estimados: la idea es hacer una libreria (dll) que pueda usar como ayuda desde varios lugares, por ejemplo que me permita buscar productos alfabeticamente, entonces la podria llamar desde una Baja/modificacion o al momento de facturar y de esa forma poder traer el codigo del producto que me interesa. En realidad no se si es el camino correcto, pero es el que se me ocurrio, el problema esta, entre otras cosas es que no se como tomar el valor seleccionado. si alguien me puede decir si estoy en el camino correcto, o no y/o que se hace en estos casos.
En la dll tengo un ListBox donde ingreso la cadena de busqueda y un DataGridView que es de donde selecciono el producto.
desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder