Visual Basic.NET - MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

   
Vista:

MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 04/01/2008 07:00:44
Hola a todos

Tengo un picturebox en un form y necesito moverlo en todas las diecciones atraves de este con las flechas del teclado, podrian ayudarme diciendome en que evento lo programo y como seria el codigo? , lo he intentado todo y no funciona pues ya no se maneja el evento keypress ni toma los keyascii como en vb6.
Es para un juego que quiero desarrollar. de verdad mil gracias a quien pueda ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 04/01/2008 18:55:54
Ahhh, intenta con esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub Login_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.KeyPreview = True
End Sub
 
Private Sub Login_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
        Select Case e.KeyCode
            Case Keys.Up
                Me.PictureBox1.Location = New Point(Me.PictureBox1.Location.X, Me.PictureBox1.Location.Y - 10)
            Case Keys.Down
                Me.PictureBox1.Location = New Point(Me.PictureBox1.Location.X, Me.PictureBox1.Location.Y + 10)
            Case Keys.Left
                Me.PictureBox1.Location = New Point(Me.PictureBox1.Location.X - 10, Me.PictureBox1.Location.Y)
            Case Keys.Right
                Me.PictureBox1.Location = New Point(Me.PictureBox1.Location.X + 10, Me.PictureBox1.Location.Y)
        End Select
End Sub


Con eso se mueve el picture, espero te sea de utilidad Salu2.
Login es el nombre de mi form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Rodrigo (17 intervenciones) el 05/01/2008 01:51:24
Buenisimo loco yo hace un tiempo estaba intentando hacer lo mismo, pero no lo logre y abande, mira vos como era
Este codigo va de 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 07/01/2008 19:27:21
Hombre, me has salvado la vida jeje, muchisimas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 14/10/2010 17:30:29
hola era justo lo que necesito y si le quiero poner limite que se mueva en otro picbox (500,500). saludos atte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

suerte

Publicado por manuel_ale_91@hotmail.com (1 intervención) el 13/09/2010 04:45:06
me gusto mucho tu ayuda te lo agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Te amo :) (1 intervención) el 20/07/2011 18:04:29
Gracias por el ejemplo!! :D Te amoooo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como programar un timer

Publicado por IES Zurita (1 intervención) el 19/05/2008 10:22:58
Como programar un timer para que se mueva un picture box aleatoriamente en Microsoft Visual Basic 2008 Express.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como programar un timer

Publicado por IES ZURITA (1 intervención) el 19/05/2008 10:27:28
Como se hace un trabajo en visual basic de una carrera de caballos para que se muevan aleatoriamente.

Agradecería mucho que me lo mandaran o a mi cuenta o a la de el otro IES ZURITA.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como programar un timer

Publicado por elvis ronald peralta (1 intervención) el 03/07/2008 09:38:53
1 er paso
creas un picture box y pones un timer,
activas en la propiedad del timer enabled= true

2 paso
luego doble click sobre el timer

1
2
3
4
5
Public Class Form1
 
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
 
        End Class


3 paso copias el cofigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
 
If PictureBox1.Left < 1000 Then
            PictureBox1.Left = PictureBox1.Left + 100
        Else
            PictureBox1.Left = -1000
        End If
    End Sub
  End Class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por roger (1 intervención) el 30/06/2009 17:41:11
como estas yo hice el juego de pacman en visual hay te dejo retasos de codigo de lo que es el movimiento con las teclas espero que te sirva. Si quieres te paso el juego completo solo deja tu correo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
tecla = Asc(e.KeyChar)
        If tecla = 97 Then
            w = 1
        End If
        If tecla = 100 Then
            w = 2
        End If
        If tecla = 119 Then
            w = 3
        End If
        If tecla = 115 Then
            w = 4
        End If
If w = 1 Then
                Call iz()
            End If
            If w = 3 Then
                Call ar()
            End If
            If w = 4 Then
                Call ab()
            End If
            If w = 2 Then
                Call de()
            End If
 
Sub iz()
 
        If (p <= d And p > 0) Then
            a(t, p) = " "
            i(t, p) = camino
            p = p - 1
            If a(t, p) = "p" Then
                p = p + 1
            End If
            If (a(t, p) = "*") Then
                b = b + 1
                My.Computer.Audio.Play("c:fruiteat.wav")
            End If
            If (a(t, p) = "c") Then
                My.Computer.Audio.Play("c:GHOSTEATEN.wav")
 
                b = b + 1
            End If
            If (t = 14 And p = 0) Then
                a(t, p) = ""
                i(t, p) = camino
                p = 26
                a(t, p) = "x"
                Call act2()
 
            End If
            Call matap()
 
            If b >= 294 Then
                ele = ele + 1
                Timer4.Enabled = False
                If ele = 4 Then
                    MsgBox("felicidades pasastes todos los niveles")
                    My.Computer.Audio.Play("c:extrapac.wav")
                Else
                    MsgBox("PASASTES AL NIVEL" + Str(ele))
                     Call ini()
                    Call ini2()
                    Call act2()
                    b = 0
 
                End If
            End If
 
            a(t, p) = "X"
            TextBox1.Text = Str(b)
        End If
 
        Call act2()
    End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por jairo pozo (1 intervención) el 24/02/2010 18:26:14
listo pana por fa pasme el juego please te lo agradeceria un mundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HOLA

Publicado por Yoselin Ramirez yoselinramirez@hotmail.com (1 intervención) el 13/05/2011 14:44:07
Hola, sabes necesito los codigos para crear el juego pacman en vb.net, y buscando en la red encontre que tu ya lo trabajaste, quisiera que me pudieras apoyar enviandome los codigos por correo, ya que es muy importante.
muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Manuel Castro (1 intervención) el 30/08/2011 04:51:13
Por Favor, me podría enviar el código del pacman en VB, la verdad lo necesito mucho, se lo agradecería demasiado, me serviría mucho para analizarlo y entenderlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por fredddy freddyjj_04@hotmail.com (1 intervención) el 07/11/2011 01:19:32
por favor sera que me podría enviar el juego lo necesito para un trabajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pacman

Publicado por josue josuegalo_212@hotmail.com (1 intervención) el 28/11/2011 04:52:50
kiero el codigo del pacman x q lo estoy haciendo y no puedo la parte que me cuesta es que mi pacman atraviesa las paredes del escenario y no se como validar para que el no las cruce ocupo una ayuda por favor

GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por jorge (1 intervención) el 09/02/2012 21:40:52
gracias de antemano por el codigo espero que nos siga ayudando ....esq mi aspiracion tambien es armar un juego y por lo tanto voy a necesitar algunos codigos que me sirvan por fis responda a mi correo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por cesar vladimir salazar (1 intervención) el 29/02/2012 06:48:11
quisiera que me pasaras el juego de pacma porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Rocio (1 intervención) el 16/03/2012 21:36:58
Hola disculpa fijate que yo te queria pedir si no me podrias mandar tu programa es que me serviria como base para hacer un juego de mario que me han pedido. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por sandy (1 intervención) el 04/09/2012 23:22:15
holaaa fijate q yo tengo q hacer el pacman y no tengo ni idea! me toca en c# puedes ayudarme cn el codigo del tuyo porfa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por adrian (1 intervención) el 01/10/2013 09:20:32
me puedes pasar el juego del pacman?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por alejandro (1 intervención) el 24/11/2013 20:30:53
listo pana por fa pasme el juego please te lo agradeceria un mucho ke me ayudaras con el juego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por yessica (1 intervención) el 19/12/2013 13:16:30
si podri a sr pa hoy .. xfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Jose Luis Aguilar D. ppgrillo_0595@hotmail.com (1 intervención) el 13/03/2014 02:22:54
Hola disculpa, sera que me puedas pasar el juego con sus codigos y su exe. es que la verdad me urge tengo un proyecto y solo lo quiero presentar en una expo. y tambien quiero razonar los codigos para saber cada codigo para que funciona, muchas gracias lo espero con ansias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Junior Martin (1 intervención) el 18/04/2014 17:22:24
Por favor enviame tu codigo, gracias !! Uso visual basic 2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Oliver (1 intervención) el 13/05/2014 19:08:33
Podrias mandarme el codigo del juego a mi correo por favor! Gracias de antemano...

oliver.gonzalez.a@gmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por stanly (1 intervención) el 16/06/2014 20:11:07
pasame el juego de pacman broo doggyms13@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por MARU (1 intervención) el 22/11/2014 01:42:50
hola esta xvr el juego me puedes pasar los codigos completo de tu juego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por Antonio velasquez jadid1106@yahoo.es (1 intervención) el 15/08/2015 19:16:48
hola, tengo un a tarea de hacer el pacman en vb , me podrías mandar los códigos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por kevin (2 intervenciones) el 09/07/2011 16:39:23
hola me podrian ayudar porfavir necesito el codigo para mover un picturebox dentro de otro osea utilizando un picture box como limite del otro

si no me explico bien lo que necesito es mover un primer picture unicamente dentro de las dimensiones del segundo picture.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MOVER UN PICTUREBOX CON LAS FLECHAS DEL TECLADO

Publicado por kevin (2 intervenciones) el 09/07/2011 16:40:55
este es mi correo porfavor kl.153@hotmail.com y este es mi blog progvsx.blogspot.com agradezco de antemano compartan sus conocimientos ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar