Visual Basic.NET - problema -Depurar-WbeService-libreria

   
Vista:

problema -Depurar-WbeService-libreria

Publicado por TroubleShoot (1 intervención) el 04/01/2008 15:01:11
Hola, bueno mi problema esque debo ingresar depurando desde mi aplicacion - pasar por el webservice- hasta llegar a la libreria donde ejecuto un procedimiento almacenado (debo llegar hay porque hay se cae).

El caso es que no logro ingresar, al momento de llegar al llamado de la funcion de la libreria dentro del WebService (depurando) este se salta, no ingresa, siendo que otras librerias si lo hace º~º

tengo la libreria adjunta a mi proyecto dentro de la solucion muchas veces esa es mi solucion pero esta vez no.

Espero alguien pueda iluminarme en este error ya que muchas veces me ha sucedido y lo habia solucionado tal como se los mencione anteriormente.

desde ya muchas gracias.

[todo esto desarrollado bajo VB.net 2005]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder