Visual Basic.NET - Reproducir Video en VB 2008

   
Vista:

Reproducir Video en VB 2008

Publicado por Oscar (1 intervención) el 13/01/2008 11:11:42
Hola... por favor, alguien que me indique un poco el camino.

Necesito reproducir un pequeño video en un picturebox de Visual Basic 2008 de Visual Studio Express Edition.

He estado mirando códigos para otras versiones de Visual Basic, y no parece ser complicado, pero con esta nueva version, muchas de las órdenes no son las mismas, añadido a que soy un completo novato en esto del VB.

Tan solo necesito reproducir un pequeño video de 3segundos, quizá necesitaré detenerlo X segundos a la mitad, terminar de reproducirlo y cerrarlo para poder reproducir luego otro de las mismas características.

Espero vuestra ayuda.

Muchas gracias y saludos.

Oscar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder