Visual Basic.NET - <Dim strVariable As String * 1> y en .NET?

   
Vista:

<Dim strVariable As String * 1> y en .NET?

Publicado por Ricardo Figueroa (2 intervenciones) el 19/02/2008 14:38:57
Buen dia, quisiera consultarles como se hace este tipo de declaracion (Dim strVariable As String * 1) en .NET y si alguien me pudiese explicar porque el *1
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:<Dim strVariable As String * 1> y en .NE

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 21/02/2008 16:04:45
" ...consultarles como se hace este tipo de declaracion (Dim strVariable As String * 1) en .NET"

"...me pudiese explicar porque el *1 "

Pues primero deberias saber PARA QUE SE USA y luego ver si ES NECESARIO.

Espero no estar errado pero con el *1 separas en la variable 1 caracter (de lo que recuerdo del vb 6.0 era asi)

En el .Net no tengo idea como sera (capaz es igual ¿intentaste?), pero ya puedes asignar valores al declarar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<Dim strVariable As String * 1> y en .NE

Publicado por Ricardo Figueroa (2 intervenciones) el 25/02/2008 02:34:43
Gracias, por tu respuesta, pero ya encontre como se hace simplemente hay que agregar una referencia ade visual basic compatibility.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<Dim strVariable As String * 1> y en .NE

Publicado por melani (1 intervención) el 06/09/2012 17:20:29
es lo mismo colocar Dim strvariable que Dim strvariable as String
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar