Visual Basic.NET - Como Obtener los dias de faltas de empleados?

   
Vista:

Como Obtener los dias de faltas de empleados?

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 01/03/2008 01:03:17
Estoy desarrollando una aplicacion en la cual debo obtener los dias de faltas de un empleado los datos los tengo en una base de SQL y mi tabla tiene los siguientes campos
cve_empresa,cve_trabajador,fechahora.

el empleado checa cuatro veces al dia y se guardan los registros confrme van checando, al final tengo que ordenar los registros de cada empleado en una sola linea
EJEMPLO:
cve_empres cve_trabajador entro comida reg_comid salida
001 10001 8:07 13:04 14:52 19:02

ya tengo una parte que lo hace pero se tarda una eternidad necesito una que lo haga mas rapido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Obtener los dias de faltas de empleados?

Publicado por Maricarmen (1 intervención) el 01/03/2008 01:49:08
Pues Necesito ver el codigo para optimizar tu proceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar