Visual Basic.NET - dimensionado en un PictureBox

   
Vista:

dimensionado en un PictureBox

Publicado por Oscar Caride (24 intervenciones) el 16/04/2008 15:00:34
Hola a todo el mundo,

Alguien sabria si es posible crear un dimensionado dentro de un PictureBox ?

Me explico, un control picturebox obtiene un punto 0,0 en la esquina superior-izquierda
e X,Y en la esquina inferior-derecha.
Alguien sabria como hacer que dicho PixtureBox tenga, por ejemplo, el valor -50,-50 en la esquina superior-izquierda y 50,50 en la esquina inferior-derecha?

O si se puede hacer de otra manera,...

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder