Visual Basic.NET - Probre con ActiveForm de vb6.0 a vb .net 2008

   
Vista:

Probre con ActiveForm de vb6.0 a vb .net 2008

Publicado por MARCOS (1 intervención) el 02/05/2008 23:53:28
Hola Como estas..

Vera compadre necesito una informacion y me preguntava si me pudes colabora es algo sencillo que no he podido lograr hacer haber y te comento:

en vb 6.0 se puede tener un formulario mdi y varios hijos ok y esto podian tener un procedimiento
public sub lp_prueba()

end sub

en todos los formulario hijos, en tonces desde el formulario MDI para llamar a este procedimiento en el formulario activo se realizaba de la siguiente manera

ActiveForm.lp_prueba

BIEN. hasta i todo bien.

Ahora mi pregunta es en VISUAL BASIC .NET 2008, la equivalencia dice en las ayudas que se utiliza ActiveMdiChild, osea cree un procedimiento asi:

Private Sub lp_proc()

End Sub

en cada formulario hijo pero no se como llamar a este procedimcedimiento desde el MDI; mira pana colaborarme en esto, estoy empesando. te agradezco y cualquier cosa preguntame haber que te puedo ayudar

lo que he encotrado es lo siguiente
Dim tempChild As Form = Me.ActiveMdiChild
If (Not tempChild Is Nothing) Then
tempChild
End If
pero no se como llamar este procedimiento que se encuentra en cada forma
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder