Visual Basic.NET - RESTORE de SQL desde Vb.net

   
Vista:

RESTORE de SQL desde Vb.net

Publicado por Arena (30 intervenciones) el 04/06/2008 18:37:21
Hola a todos necesito saber como puedo hacer un RESTORE de SQL Server pero desde Vb.net
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RESTORE de SQL desde Vb.net

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 04/06/2008 22:12:09
Quieres restaurar tu base de datos desde el .net

Uhmmm, si es eso pon todo el codigo del RETORE DATABASE en un procedimiento almacenado y eso lo llamas desde el .net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar