Visual Basic.NET - Formulario en el escritorio

   
Vista:

Formulario en el escritorio

Publicado por Zeta (1 intervención) el 09/06/2008 16:57:08
Hola soy nuevo en el foro, me estoy hacindo un calendario i quisiera ponerlo en el escritorio sin que tapara los iconos, pero no encuentro la manera de hacerlo, alguien me podria ayudar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario en el escritorio

Publicado por Jim Miñano (44 intervenciones) el 09/06/2008 17:11:05
hola, hay una opcion en el windows98 y creo q se extiende hasta el xp, que e escritorio activo y te permite poner como fondo de escritorio una página web.

Recuerda que en web tienes varias funcionalidades para aplicar con AJAX, al igual que JAVA.

Saludos.

www.solucionesperu.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar