Visual Basic.NET - Actualizar Datagridview

   
Vista:

Actualizar Datagridview

Publicado por Gaby P (4 intervenciones) el 22/06/2008 19:36:53
Hola a todos.
Como puedo actualizar el datagridview??
Tengo mi tabla en access, y en mi formulario tengo unos textbox por si quiero modificar algunos campos de dicha tabla. Pero al dar click en guardar no me actualiza los datos que ya han sido guardados en la tabla... ya hice un refresh pero aun asi no lo hace, y solo cuando detengo y vuelvo a iniciar el programa los datos ya aparecen actualizados en al datagridview..
Por favor me urge..
de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar Datagridview

Publicado por ISAIAS DUQUE GOMEZ (24 intervenciones) el 22/06/2008 21:14:24
pega tu codigo corazon para leerlo...

cuando le das click al boton actualizar, ahi le das un refresh al datagridview..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Datagridview

Publicado por Gaby P (4 intervenciones) el 23/06/2008 00:23:16
' AQUI HAGO LA CONEXION Y LA ABRE Y LEE
olecn = New OleDbConnection(PR_STR_CONEXION)
olecn.Open()
olecmd = New OleDbCommand("SELECT *FROM HOSPITALIZAA WHERE NUMC=" & Trim(NUMC.Text), olecn)
oledr = olecmd.ExecuteReader()
If oledr.Read() Then
'MODIFICA SI UN ASEGURADO VUELVE A HACER HOSPITALIZADO
olecn = New OleDbConnection(PR_STR_CONEXION)
olecmd = New OleDbCommand("UPDATE HOSPITALIZAA SET FI='" & Trim(DATE1.Text) & "',CODIGOM=" & Trim(CODIGOM.Text) & ",ID=" & Trim(CHOSPITAL.Text) & ",FF='" & Trim(DATE2.Text) & "' WHERE NUMC=" & Trim(NUMC.Text), olecn)
olecmd.Connection.Open()
resultado = olecmd.ExecuteNonQuery()
olecn.Close()
Else
'HOSPITALIZA UN ASEGURADO
olecn = New OleDbConnection(PR_STR_CONEXION)
olecmd = New OleDbCommand("INSERT INTO HOSPITALIZAA VALUES (" & Trim(NUMC.Text) & ",'" & Trim(DATE1.Text) & "'," & Trim(CODIGOM.Text) & "," & Trim(CHOSPITAL.Text) & ",'" & Trim(DATE2.Text) & "')", olecn)
olecmd.Connection.Open()
resultado = olecmd.ExecuteNonQuery()
MsgBox(" " & resultado & " ASEGURADO DADO DE ALTA")
olecn.Close()
End If

oDataView.Table = HOSPITALDataSet.Tables("HOSPITALIZAA")
'ESTABLEZCO UN FILTRO PARA QUE EN LA GRILLA SOLO APAREZCA EL ASEGURADO QUE FUE DADO DE ALTA
oDataView.RowFilter = "NUMC=" & NUMC.Text & ""
DataGridView2.DataSource = oDataView

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
EL DATAGRIDVIEW1.REFRESH() LO HE PUESTO ANTES DE QUE HAGO EL FILTRO, DESPUES DE, Y AUN ASI NO SE ACTUALIZAN LOS DATOS, COMO COMENTABA ANTERIORMENTE SOLO HASTA QUE DETENGA Y VUELVA A INICIAR EL PROGRAMA ES COMO ME ACTUALIZA LOS DATOS EN EL GRID
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Datagridview

Publicado por Gaby P (4 intervenciones) el 23/06/2008 01:17:57
JAJA PUES BUENO EN FIN TANTO CODIGO QUE INSERTE PARA SOLO ENCONTRAR UN PEQUEÑO DETALLE QUE ME FALTABA JAJA SOLO TENIA QUE VOLVER A LLENAR LA GRILLA CON EL DATASET.. JAJA PERO MUCHISIMAS GRACIAS A ISAIAS POR HABER CONTESTADO..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Datagridview

Publicado por ISAIAS DUQUE GOMEZ (24 intervenciones) el 23/06/2008 01:56:43
CONTACTAME MEJOR, AHI LO CHECAMOS....


pues sino jala al darle refresh...

dale al datasource = nothing

y carga nuvamente ese registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Datagridview

Publicado por olvg (2 intervenciones) el 22/01/2016 16:43:26
Tengo problemas al actualizar un datagridview en Visual Studio 2010 no me me carga los datos actualizados hasta que no vuelva a abrir la aplicación desde el principio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Datagridview

Publicado por olvgos (2 intervenciones) el 22/01/2016 17:42:52
Por Favor alguien podrá ayudarme he probado con el refresh y no refresca la regilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Datagridview

Publicado por Krlos Kstro (33 intervenciones) el 23/01/2016 01:33:57
La solucion seria que vuelvas a cargar los datos nuevamente al datagridview....como al inicio...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar