Visual Basic.NET - EJECUTAR UN .EXE SIN TENER VISUAL BASIC INSTALADO

   
Vista:

EJECUTAR UN .EXE SIN TENER VISUAL BASIC INSTALADO

Publicado por Sandra (2 intervenciones) el 07/07/2008 09:31:01
Hola! Tengo una aplicacion en visual studio 2005 y necesito ejecutar el .exe en otro ordenador donde no tengo instalado el visual studio, pero me da error.

La apliacion es una instalacion para PDA, pero yo solo necesito ejecutar el .exe y ya se hace todo solo.

Por favor si alguien sabe la respuesta que me lo comunique.
He leido que con el microsoft framework se podia hacer, pero yo lo tengo instalado, y sigue igual.

Por favor si alguien lo sabe que me conteste.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EJECUTAR UN .EXE SIN TENER VISUAL BASIC INSTALA

Publicado por Eduardo (33 intervenciones) el 09/07/2008 03:03:15
Hola, seria bueno q escribieras q error te da para asi poder saber ah q se debe, puede ser x 2 motivos.

-q version de Net Framework tienes, para q funcione debe ser la version 2.0

-otra q tu aplicacion sea para PDA, para ello debes tener una emulador de PDA, vb.net tiene incorporado un simulador de PDA x eso funciona.

Bueno espero haber ayudado el algo, haber si envias q error sale.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR UN .EXE SIN TENER VISUAL BASIC INSTALA

Publicado por Sandra (2 intervenciones) el 11/07/2008 22:50:07
Hola Eduardo!!

En primer lugar muchisimas gracias por contestar, ya lo he solucionado.

Era lo del Net Framework, supongo qu tenia otra version, pero me descargue como tu bien dices la 2.0 y funcionaba a la perfeccion.

Muchas gracias por contestar si necesitas algo, he puestomi e-mail.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar