Visual Basic.NET - Como usar la librería DotMsN en VB 2005

   
Vista:

Como usar la librería DotMsN en VB 2005

Publicado por krist cohen (3 intervenciones) el 07/07/2008 19:54:09
Hola estoy intentando hacer un cliente de mensajeria instantanea googleando un poko me topé con DotMsN es una libreria que tiene una documentacion muy pobre al parecer es muy eficiente pero no se como usarla, quisiera que alguien con más conocimiento me diese alguna guía o una ayuda o un tutorial....
le agradezco enormemente a quien quiera que se digne a colaborarme
BENDICIONES!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como usar la librería DotMsN en VB 2005

Publicado por ivan (1 intervención) el 13/10/2008 20:43:48
como puedo usar las librerias en visual .net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar