Visual Basic.NET - Registro

   
Vista:

Registro

Publicado por Moti (12 intervenciones) el 11/07/2008 15:59:09
Cordial saludo amigos del foro

En una grilla estoy cargando el contenido de una tabla y necesito que al ejecutar la pantalla el cursor se ubique en el ultimo registro de la grilla.

Agradezco la orientación que puedan brindarme al respecto, estoy desarrollando con la versión 2003

Gracias

Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registro

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 11/07/2008 17:04:48
Revisa este enlace:

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=192&texto=Visual+Basic.NET&n1=468840&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Salu2!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registro

Publicado por Moti (12 intervenciones) el 11/07/2008 18:00:13
En el cformulario ubico es un DataGrid1 y en las proiedades no despliega el Rows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar