Visual Basic - leer puerto serial

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

leer puerto serial

Publicado por jesus  (1 intervención) el 22/07/2008 03:14:11
alguien me prodira ayudar con una rutina para leer el puerto parelelo ......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer puerto serial

Publicado por m0skit0 (62 intervenciones) el 22/07/2008 10:52:29
Mira, aquí tienes una explicación de cómo funciona el puerto paralelo en XP y una DLL con funciones:

http://logix4u.net/Legacy_Ports/Parallel_Port/Inpout32.dll_for_Windows_98/2000/NT/XP.html

Por cierto, espero que entiendas el inglés, si no, mándale a Google que te lo traduzca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer puerto serial

Publicado por m0skit0 (62 intervenciones) el 22/07/2008 10:53:30
Por cierto, el título del post sería "leer puerto paralelo" :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar