Visual Basic - ayudita MSFlexGrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayudita MSFlexGrid

Publicado por jorge luis (1 intervención) el 24/07/2008 18:23:25
hola me podran ayudar tengo un prblemilla en con un MSFlexGrid pes veran la ejecucion del programa me aparecetodo loque tegoen mi ase de datos lo ue necesito unicamente son 2 campos nombre y telefono esto estara regido por u textbox que al momentyo de dar clic a n botonde comando se ejecue la accion

en resumen

le pongo la ciudad en un text y le doy clic al boton me aparecen los nombres y el telefono unicamente de esa ciudad en el MSFlexGrid

gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudita MSFlexGrid

Publicado por igor (633 intervenciones) el 24/07/2008 19:03:00
Mejor tómate más tiempo para explicarte y escribir mejor, intentalo de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudita MSFlexGrid

Publicado por JORGE LUIS (1 intervención) el 24/07/2008 19:11:31
ok como muestro unicamente 2campos de mi base que contiene 10 campos
en el MSFlexGrid se podra
gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudita MSFlexGrid

Publicado por yo (66 intervenciones) el 24/07/2008 19:21:00
Perdona pero es que hoy los "expertos" están bastante despistados.
Tu pregunta se entendió perfectamente.

Cargas el recordset así:
Select nombre, telefono From Tabla

y al cargar el grid solamente mostrará esos dos campos.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudita MSFlexGrid

Publicado por igor (2 intervenciones) el 24/07/2008 19:25:27
tSQL = "SELECT * FROM Nombretabla"
Hace la busqueda de lo que necesitas y despues con esto asigna los campos que te interecen

Grilla.TextMatrix(Grilla.Row, 0) = rst!Codigo 'nombre del campo q t interesa
Grilla.TextMatrix(Grilla.Row, 1) = rst!Fecha 'nombre del campo q t interesa

NOTA: grilla.row es la fila, esta se debe incrementar cada ves que se agregue un registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudita MSFlexGrid

Publicado por yo (66 intervenciones) el 24/07/2008 19:32:17
vamos a ver "experto", primero no te enteras de la pregunta y ahora saltas un una tonteria de las gordas.

y ahora ya eres "el macho" y lo de "asembler" se quedó atrás?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PARA "yo"

Publicado por igor (1 intervención) el 24/07/2008 20:02:12
Sos bastante boludito "yo", te heces el programador y no sabes ni hablar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA "mi"

Publicado por yo (66 intervenciones) el 24/07/2008 20:13:02
que os pasa pelao?

no reconoses tus errores y te disculpas atacando al proximo?

para ser coeerente consigo mismo no andes cambiendo de corrido la diression de correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA

Publicado por igor (633 intervenciones) el 24/07/2008 20:28:45
Perdonen ustedes, pero el original soy yo, el que escribió el primer mensaje. Supongo que es inevitable que te acaben copiando el nombre.

Para yo y sus copias un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudita MSFlexGrid

Publicado por ladillitasoft (4 intervenciones) el 25/07/2008 08:25:25
Hola ¿Cómo estas?

Quería decirte que si necesitas
un programa buscálo en:
http://ladillitasoft.blogspot.com/
y si en esa web no lo encontras,
avisáme que trato de encontrarlo
en alguna otra web, y luego lo subo a
http://ladillitasoft.blogspot.com/.

Espero que estés súper bien!!!!

Abrazos!!!!!!!!!!!

http://ladillitasoft.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar