Visual Basic - como seleccionar filas no contiguas en msflexgrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como seleccionar filas no contiguas en msflexgrid

Publicado por amelia (60 intervenciones) el 30/07/2008 15:39:56
HOLA !!!
Yo selecciono filas en la grid. (las 1, 2 y 3)
Cuando quiero seleccionar tambien las (6,7) se me deseleccionan las 3 primeras.
ALGUIEN SABE DE UN PROCEDIMIENTO PARA HACER ESTO ??
Desde ya GRACIAS y espero la respuesta !!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como seleccionar filas no contiguas en msflexgr

Publicado por m0skit0 (62 intervenciones) el 30/07/2008 15:49:22
Hola Amelia

¿Puedes postear el código que utilizas para las selecciones que mencionas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como seleccionar filas no contiguas en msflexgr

Publicado por AMELIA (60 intervenciones) el 30/07/2008 15:59:46
NO SE LO QUE QUIERE DECIR "postear"
yO NO UTILIZO NINGUN CÓDIGO.
SOLO PONGO SELECTION BY ROW. Y HACE ESO.
Por eso se me ocurre que alguien sabe de alguna manera para seleccionar filas no contiguas y que se mantengan
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como seleccionar filas no contiguas en msflexgr

Publicado por m0skit0 (62 intervenciones) el 30/07/2008 18:48:19
Tú misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como seleccionar filas no contiguas en msflexgr

Publicado por Diego (211 intervenciones) el 31/07/2008 03:14:05
Amelia dame una direccion de correo y te mando un ejemplo.
En el ejemplo puedes seleccionar como siempre se ha hecho. Seleccionas la primera fila, pulsas shift y selecionas la ultima. Para seleccionar filas que no sean correlativas, pulsas Ctrl y la fila que quieras. Si quieres deseleccionar una fila pulsa sobre ella. En fin ya sabes.
El codigo de Form_Load lo unico que hace es llenar la rejilla para que puedas probar.
Ya me contaras si era eso lo que buscabas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar