Visual Basic - ayuda con vacaciones

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayuda con vacaciones

Publicado por Cesar (6 intervenciones) el 06/08/2008 21:19:49
Buenas tardes, tengo duda... bueno mas bien no tengo idea de como manejar las vacaciones de un programa para gestion de personal, puedo calcular la antiguedad y los dias que corresponden, pero como hago para saber que las vacaciones de ese año ya se pagaron?

Muchas gracias de antemano

Saludos

César Zamorano M
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con vacaciones

Publicado por igor (633 intervenciones) el 06/08/2008 22:33:14
Puedes comprobar las nóminas para ver si se pagaron.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con vacaciones

Publicado por cesar (6 intervenciones) el 07/08/2008 20:12:01
Lo que no se me ocurre es como almacenar las vacaciones
no se ejemplo en una tabla colocar los años y los dias que le corresponden al trabajador, la verdad no tengo idea de esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar