Visual Basic - fecha

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

fecha

Publicado por energy (48 intervenciones) el 07/08/2008 01:55:29
hola a todos, tengo un peke roblema ke creo ke es por algun detalle ke no estoy haciendo bien, les agradeceria su gran ayuda

tengo este codigo:
fechalimite = Date - 3
Set db = OpenDatabase("datadata.mdb")
SQL = "SELECT * FROM facturas WHERE fechafac > #" & fechalimite & "# "
Set rec = db.OpenRecordset(SQL)
Do Until rec.EOF
list3.AddItem rec("fac")
rec.MoveNext
Loop

segun yo lo ke hago es que me ponga en un listbox las facturas ke faltan 3 dias para vencerse, pero no me sale, me aparecen todas jejeje, ke podria ser? ya ando mareado, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha

Publicado por Diego (211 intervenciones) el 08/08/2008 00:40:14
Clap,clap,clap...................bonita consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muy agradecido

Publicado por energy (48 intervenciones) el 11/08/2008 16:25:48
te lo agradezco, ni sabia ke existia el beteen, muchisimas gracias amigo, y si, muy bien hecha la consulta, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar